WE LOVE BBQ!!!!!
てことで、寒空の下、やってしまいました、BBQ♪♪
夜はめっきり冷え込んで10℃ほどしかなかったこの日のゴールドコースト。
でも、お肉の誘惑には勝てませんでしたよぉ。
毛布持参でいざ出陣☆
どうですかぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!このおっきいお肉!!!!!!
Tボーンステーキですッッε= (^□^*)
今回は日本からいらしたお客様も一緒でした♪
写真ではよく分かりませんが、BBQといえば絶対
“ガーリックブレット”を用意します☆
バケットにたっぷりのガーリック風味のバター、またはガーリックペースト
とバターが塗られていて、
焼いて食べるとジューシーで美味しいんです(。・ρ・)o
オーストラリアでは、スーパーにガーリックブレットコーナーが
あって、気軽に食べれるんです♪
食べ過ぎて、○キロ太った!!!!という話も聞くので
要注意ですけどね・・・w( ̄o ̄)w
BBQの後は、
眺めのいいホテルの1室でみんなで飲みなおしました♪
Q1というリゾートホテルの53階からの眺めですよぉ!!w(゚o゚*)w
ちなみに昼間だとこんな感じ。
ゴールドコーストに来たら、
BBQ、海はマストですよね!!!
日本からのお土産にいただきました、
ガトーフェスタ・ハラダさんのラスク、その名も
“Gouter de Roi”
立派なお名前です!!
なんでも、日本で買うには行列に並ばなきゃいけないそうで・・・・
味も、やさしいお味で、ほんのり甘くて
超美味でした~~~♪
ありがとうございます☆
実は今回は、特別企画の展示会をやらせていただきました。
たくさんのお客様にオーストラリア産のオパールを楽しんでいただけて、
私自身も大変勉強になった展示会でした♪
天然のオーストラリア産オパールは
姉妹サイト、オパールダイレクトにてご紹介しております。
どうぞご覧になって下さいね☆
お帰りの前に・・・ランキング参加中!!
ぜひ!!!
クリックお願いします♪
xxx Mayu
0 件のコメント:
コメントを投稿